Herr Alex H. stellt folgende Frage:
Liebes Team,
Ich bin 38, männlich, nicht Raucher, kein Alkohol und mache viel Fitness Training und habe die letzten 5 Jahre lang täglich zu fast jeder Mahlzeit mageres, eiweißreiches Fleisch, meistens Pute und circa 1 x die Woche Rind gegessen. Laut allergo screen reagiere ich auf fast alle Getreide Sorten allergisch. Nicht jedoch auf Fleisch, Fisch und Gemüse. Nun zu meinem Problem: nach fast jedem Stuhlgang fühle ich mich komplett schlapp, erschlagen, lustlos, völlig fertig und müde. Meistens vor allem in der kalten Jahreszeit. Kennen Sie dieses Problem und wissen sie was zu tun ist damit die Beschwerden verschwinden?
Herr Martin V. Gutjahr, Heilpraktiker antwortet:
Sehr geehrter Herr Alex H.,
ich kann mich an keinen Fall, der ähnlich gelagert ist, erinnern. Was Sie aber versuchen können ist:
Alle Kuhmilchprodukte für mindestens 2 Wochen streichen, wird es besser? Wenn nein, alles Fleisch, Wurst streichen, wird nicht besser, dann mindestens 1 Woche alles streichen, kommt es zu einer leichten Besserung, dann müssten Sie selbst die Eiweißdosierung ausprobieren. Dies gilt natürlich auch, wenn Sie feststellen, dass das Weglassen von nur Kuhmilchprodukten oder nur Fleisch/Wurst Besserung bringt. Sie sollten scheuen, was Sie vertragen anhand der Blutgruppendiät. Der Darm geht um 20 Uhr schlafen, also Eiweiß spätestens im Winter um 17 Uhr essen, 18 Uhr bei Sommerzeit. Gemüse/Salat braucht ca. 2 Stunden für die Verdauung-Geht Ihr Stuhl schwer, also Stuhlverstopfung? Trinken Sie 2 Liter Wasser am Tag?
Psychologisch ist der Stuhlgang ein loslassen.
Ich wünsche Ihnen viel Erfolg
Martin V. Gutjahr
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